新闻

南洋心跳100

08 July 2017, Saturday

2016年10月发起的“南洋心跳100”项目,为学生、教职员工及南洋校友提供了框架、建议和经费,以鼓励与支持大家组织一些自发的活动,团结学校社区,庆祝校史传承。任何团体或个人,若有意实现一个小创意或组织一个小活动,都可以申请参加这个项目。

此项目旨在庆祝南洋三校成立100周年。在设计和实施计划时,参与者需要考虑学校社区和校史传承两个重要支柱。

此项目一经推出,反响非常热烈,截至2017年8月,共有291名参与者完成了76个活动。他们利用自己的时间,为改善学校环境绞尽脑汁,集思广益,想出了不少好主意,组织而并实施了各项活动,体现友谊与集体精神。许多参与者反馈说“南洋心跳100”使他们有机会以自己的方式庆祝南洋三校的辉煌历史和美好未来。

以下是其中一些活动(如上图所示):

  • 亲手绘制学生活动中心壁画
  • 拍摄音乐剧《百年南洋馨》中一首歌曲的音乐视频
  • 学生烘焙小糕点为老师加油打气